Яндекс.Метрика
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

magi // tempore tribulationis

Объявление

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЖЕЛАЕМ ЛИШЬ САМОГО ТЕПЛОГО, НЕЖНОГО И ХОРОШЕГО, ТОГО, ЧТО НЕ ПОЗВОЛИТ УДАЛИТЬСЯ В СЕРОСТЬ, МРАЧНОСТЬ БУДНЕЙ, И ЧТО БУДЕТ СВЕТИТЬ ИМЕННО ТЕМ СВЕТОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ КАЖДОМУ! (ну явно не в конце тоннеля, ну люди)
Удачи и любви!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
(!) Ты!.. Не может быть никаких сомнений, именно ты был избран поддержать наш форум!
Давай же, исполни своё призвание, дотронься до священной кнопочки. ~



an ancient fairytale, named
magi
TEMPORE TRIBULATIONIS

« Не печальтесь! Путешествия, расставания идут рука об руку. Но запомните: для настоящей дружбы неважно, сколько вы знаете друг друга! »
Здравствуйте, дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по одноимённым аниме/манге «Маги: Лабиринты Магии» (Magi: The Labyrinth of Magic). У нас вы найдете и радость, и грусть, и легкость влюбленности, и боль невзаимной любви! Каждый сможет отыграть именно то, что захочет именно он. Сюжет гибок, а администрация находчива и не даст никому сидеть без дела. Ну же, вперёд!


Daria Shumaisat - arterial.pressure
Morgiana - fanalis_m
N. - baruberu13


ИГРОК МЕСЯЦА
- не определен -



• лучшие друзья •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magi // tempore tribulationis » ❖ принятые » Свет, что забирается в душу


Свет, что забирается в душу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Аладдин | Aladdin

2. Возраст.
12 у.о.

3. Социальный статус.
Нейтрален; Свет сего мира

4. Ориентация
Гетеро

5. Пробный пост.
Тема: Аладдин узнал о том, что творит в Бальбадде лже-Алибаба. Источник информации - разговоры приезжих людей, а значит, Маги может только догадываться о том, что страной правит самозванец.
Прощай, Академия - и вновь здравствуй, Бальбад. Маги еще не добрался до цели, пока он находится в пути.

И тысячи слов не надо, чтобы передать свою веру, грусть и еще раз веру, лишь томный взгляд и кислая мина... Ведь в этом жестоком мире всегда приносит свет надежда, что тянется от самого сердца. Стоя на борту корабля, маги провожал грустным взглядом плывущие вдаль, в сторону академии, волны. Облокотившись на перила Аладдин просто изнурял себя мыслью о скорейшем прибытии в Бальбад. В голове крутились серые лица, что просто переговаривались между друг другом, как вдруг речь зашла о нынешней ситуации в городе Алибабы. Услышанное просто поразило, забравшись в самые недры души, эти слова попытались отскоблить себе кусочек подрастающего Волшебника, который отрицал такую историю. «Он не мог просто так взять и устроить такое в стране. Алибаба-кун, ты обещал мне и Мор-чан стать сильнее, я верю в твои слова. Я не люблю, когда моих друзей подставляют, отчего я просто не могу позволить себе порочить честь того, кого я избрал своим "королем"! Он просто не может» - на лице проскочила тепла улыбка - «Я не успел узнать все то, что хотел узнать с самого начала, однако... теперь я могу гораздо больше, этого, конечно, будет мало, но хоть что-то. Теперь я намного сильнее чем тогда, в подземелье Загана! Интересно, как дела у Мор?» - еще раз печально вздохнув, Аладдин "отчалил" от своего борта, внезапно врезавшись в мимо проходящую даму. Расплывшись по деревяшкам корабля, Маги начал тут же извиняться за свое неудачное "плаванье". Когда таки мальчик оказался на ногах, он начал медленно изучать перед собой объект, в который совсем недавно влетел. Взгляд волшебника первого кодора прошелся снизу вверх: стройные ножки, легкое платье, пышная грудь... очень пышная, которая прям таки манит к себе, отчего обзор был просто закончен, а глаза юнца просто растелись в мерцающей лужице. «Она совершенна...» - немного отстраняя от себя посох, что был в правой руке, Маги, отпустив очередное долгое подобие слова "извиииинит..", взвился в полет, прильнув к тем самым горкам.
- Они просто бесподобны! - раздавались крики восторга. Его маленькие, шаловливые ручки, неистово гуляли по миловидным "подружкам" той дамочки. Весь мир просто померк на этом фоне... К голове прильнуло неописуемое чувство, что щекотало все внутри. Хотелось так целую вечность закопаться в этих бидонах и трогать, трогать, но тут внезапно что-то извне откинуло Аладдина за шкирку. Они отдалились. Однако печалиться об этом было некогда: перед этой милой, возмущенной дамой нарисовался ее спутник, недолго думая, мальчик принял верное решение - бегство. Вскоре юнец лежал на крыше какой-то кабины. Развалившись на спине, маги вытянул руку к ночному, засыпающему небу. Судно медленно качалось на волнах, приближая с каждым мгновением Бальбад.
- Алибаба-кун, Мор-чан, я верю, что с вами все в порядке. Уго, - рука, что тянулась к небу, легко легла на холодную флейту -я теперь ни один, теперь я не так слаб, теперь все иначе - малец прижал к себе музыкальный иструмент - теперь я никому не дам своих друзей в обиду - эти слова были исполнены уверенностью и добром, вторая рука легла на лоб, а на лице проскочила эта теплая, согревающая улыбка - свет, что забирается в душу!

6. Как вы видите своего персонажа в игре?
Во-первых, перелапать все сисяндры Как одного из светлых героев, который поведет за собой весь мир. Забота о друзьях и о сохранении света в этом мире, а также поднабраться сил как Маги.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Как вы узнали про нас?
Пиарил у вас, вот и узнал о...о

9. Ключи из правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aladdin (2013-06-28 22:43:15)

0

2

Темы:

1) Момент из манги: Аладдин улетает в Академию. Каковы были его чувства, когда он бросал друзей?
2) Первая встреча с Джудалом и первый взгляд на темного Маги.
3) Аладдин узнал о том, что творит в Бальбадде лже-Алибаба. Источник информации - разговоры приезжих людей, а значит, Маги может только догадываться о том, что страной правит самозванец.
Прощай, Академия - и вновь здравствуй, Бальбад. Маги еще не добрался до цели, пока он находится в пути.

0

3

Пост готов. Прошу прощения, что несколько маловат, но это после моей битвы с сетью, так что как есть ^___^

0

4

Aladdin
добрый вечер)
я тут, микокрокодя, замечу, что "Маги", в том значении, в котором есть Аладдин, все-таки с заглавной буквы ~

0

5

Daria Shumaisat написал(а):

Aladdin
добрый вечер)
я тут, микокрокодя, замечу, что "Маги", в том значении, в котором есть Аладдин, все-таки с заглавной буквы ~

Я готовил курочку с этой примесью и думал о посте, теперь можем все вместе есть Аладдина *О*
Я, вообще, так и пишу обычно, но таки, видимо, сказались нервы от борьбы с роутером оо" Исправил.

0

6

Канон чувствуется. Форум распахивает свои двери для Маги. :}
Принят.

0


Вы здесь » magi // tempore tribulationis » ❖ принятые » Свет, что забирается в душу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC