magi // tempore tribulationis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magi // tempore tribulationis » ❖ принятые » о8 Надежда на лучшее есть наше все.


о8 Надежда на лучшее есть наше все.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Джина Беннани | Jina Bennani
2. Возраст.
16 лет.
3. Общая информация.
Родилась Джина в одной из раскиданных по всему континенту деревень. С малых лет она привыкла считать себя частью коллектива. Каждый житель деревни знал любого другого её обитателя в лицо, более того, просто обязан был поддерживать с ним хорошие отношения. В этом месте невозможно было выжить, не полагаясь на других.
Девочке пришлось пройти сквозь суровую школу жизни: засуха, неурожаи, последовавший за ним страшный голод. Людям самим было нечего есть, а им ещё необходимо отдавать определённую часть продовольствия в качестве дани кочевникам, некогда подчинившим себе эти земли. Но куда деваться - пришлось отрывать от сердца последнее. Тем не менее, разорители оказались недовольны "добычей", и они, как это всегда делается в подобных случаях, дабы остальные народы трепетали перед ними и платили дань в полном размере, напали на деревню, убив более половины её жителей. Не щадили ни женщин, ни детей, так что и маму Джины постигла страшная участь. Тем не менее, девочка осталась спокойной, насколько это вообще было возможно. Ей было необходимо заботиться об отце, который потерял свою настоящую любовь, но при этом тоже старался держать себя в руках. Помимо этого, был ещё один член семьи, нуждавшийся в заботе и опеке - старший брат, он же любимый сын и опора семьи.
Как бы это ни было прискорбно и глупо, спустя несколько месяцев молодой человек был убит на охоте диким зверем. И уж тогда отец семейства не выдержал, сорвался. Деревня разорена и опустошена, дорогая жена мертва, а теперь еще и ненаглядный сын оставил их. Как же тут не пасть в грех? В отличие от папеньки, Джина осталась самой собой. На неё было возложено слишком многое, и она не находила время на слёзы. Но это не главная причина. А вот то, что дочь просто обожает своего отца, он для неё - весь мир и смысл жизни, сыграло свою роль. Что бы ни случилось, какая бы беда не нагрянула, юная особа всегда будет оберегать человека, давшего ей жизнь. В том числе забудет о своей матери и брате, дабы не грустить и тем самым показывать пример любимому человеку.
Тем временем Наджи Беннани стал частью "Аль-Сармен". Этот человек не достиг больших высот, но и простой пешкой он не стал. Как бы то ни было, мужчина даже не представляет, сколько чести он оказал Организации, став её частью. И дело даже не в его личных свершениях. Дочь. Она последовала за отцом, не думая о том, правильно или неправильно поступает. Джина - самая настоящая сельская девчонка, и она привыкла полностью доверять другим. Если люди в длинных одеждах сказали о том, что они работают во благо, что они сделают этот мир совершенным - так тому и быть. Какие-либо сомнения развеял отец, вступивший в Организацию безо всяких сомнений. А он всегда прав. Всегда.
Правда, в грех девочка не впала, и тёмный сосуд она не получила, но это и неважно. Юная особа ценна для "Аль-Сармен" именно тем, что в ней нет ни капли Тёмной Рух, и она может быть полезна на тех заданиях, где необходима строгая конспирация, внедрение в стан врага, длительное наблюдение или шпионаж. Также за рекордно короткие сроки, всего лишь бегло читая некоторые тексты из учебников, Джина довольно сносно научилась пользоваться магией, хотя до этого могла только видеть Рух.
4. Характер.
- общее описание
Характер юной особы начал формироваться еще когда она жила в маленькой деревеньке, где каждый человек знал всех остальных, а отношение их друг к другу было по меньшей мере дружелюбным. Из этого вышла первая черта ее характера, далеко не хорошая, но и не слишком плохая - это доверчивость. Девочка привыкла доверять всем людям в деревне без исключения, ведь без этого небольшой группе людей просто не выжить одним на пустынной местности вдали от ближайшего населенного пункта.
Доверять ближним, а также и помогать нуждающемуся должны были все жители поселения. Из этого вышли вторая и третья черты характера Джины - доброта и отзывчивость. Она готова помочь всем, кто нуждается в ее помощи. Если человек ранен или ему не хватает чего-то важного для жизни, девушка с большим удовольствием поможет, чем может. Что-то накипело или есть какие-нибудь проблемы в личной жизни? Обратитесь к Джине. Эта особа внимательно выслушает все ваши проблемы, а потом обязательно успокоит или поможет советом.
Девушка очень ответственная и исполнительная. Она всегда старается выполнить все в лучшем виде и точно к сроку. Из-за этого на заданиях Джина из кожи вон лезет, пытаясь сделать не только то, что может, но и даже больше. Хотя иногда промахи, разумеется, бывают, куда уж без них? Но тогда во всем девушка винит себя и только себя.
Даже несмотря на разнообразные довольно печальные события в ее жизни, девушка все же осталась веселой и жизнерадостной. Может и посмеяться сама, и рассмешить других людей. Всегда надеется только на лучшее, практически никогда не отчаивается. Очень передана своей семье, а точнее отцу, для него готова сделать все, что угодно, главное, чтобы он чувствовал себя лучше.
5. Детали
-страхи;
Джина с детства до ужаса боится змей из-за того, что однажды ее чуть не укусила песчаная змея, когда они вместе с братом ходили за водой к маленькой речушке неподалеку от деревни. Она до сих пор помнит тот ужас, охвативший ее, когда что-то скользкое и холодное проползло около ее ступни, немного задев ее, а затем начало обвиваться вокруг лодыжки. Теперь при виде оных, девушку охватывает паника, потому она предпочитает быстро удалиться.
Еще Джина боится одиночества. Вернее боится остаться на этом свете одной, без близких людей. Сейчас ее самым близким и родным человеком является отец. Он - весь ее мир, самый дорогой человек на Земле. Наверное, именно поэтому девушка старается выполнять любую его просьбу, сделать его счастливым. Где-то глубоко в душе она боится, что отец может однажды уйти, бросив ее одну на произвол судьбы.
- мечты, интересы и цели ;
Девушка мечтает стать полноценной волшебницей.
Она хочет любой ценой защищать своего единственного родного человека - отца, сделать его самым счастливым на свете, для чего готова выполнять любые его просьбы и пожелания.
- увлечения ;
Джина любит читать интересные книги, изучать новые магические формулы. Также умеет достаточно хорошо рисовать, чем иногда и занимается, сидя на улице.
- ориентация;
Гетеро
- как вас воспринимают другие люди ;
Умная, улыбчивая, весёлая, заботливая - почти все знакомые люди, да даже и незнакомые, сразу же проникаются симпатией к этой милой девушке. Некоторые говорят, будто от нее 'веет теплом и добротой'. Ее фактически нельзя не полюбить и уж точно невозможно ненавидеть.
6. Способности.
- тип магии;
Магия жизни.
- техники/заклинания ;
- Формула 21: Призыв разнообразных вьющихся растений, которые, как веревки опутывают противника, обездвиживая, при надобности еще и сжимая его, хотя этим девушка почти никогда не пользуется. Призываются на определенное время.
- Формула 36: Призыв мелких существ, в основном нескольких, которые могут при надобности проникнуть в любую узкую щель и подслушать разговор или украсть что-нибудь мелкое. Призываются на определенное время.
- Формула 18: Прочные корни растений создают купол, которые действует как защита от физических атак. Держится определенное время
- Формула 48: Листья закрывают волшебника от посторонних глаз, действую посредством некого камуфляжа. Работает только на озелененных участках земли, имеет временной лимит.
- Формула 37: Призыв разнообразных видов существ, в основном одного-два, для разнообразных целей. Призываются на определенное время.
- Формула 16: Призыв разнообразной растительности для разнообразных целей. Призываются на определенное время.
- бытовые навыки ;
- Умеет вполне хорошо рисовать.
- Хорошо готовит, ведь приходится вести хозяйство одной.
- боевые навыки  ;
- Обучена простейшим приемам самозащиты, таким как уложить противника, заломить руку, сделать подсечку. Этому ее в детстве обучал брат, когда они вдвоем гуляли или просто отдыхали, сидя на солнышке. Больше ничего в бое не понимает.
- сильные и слабые стороны ;
- Сильные: никогда не отступится от поставленной задачи, выполнит ее любой ценой; готова защищать родных и близких людей, в особенности отца, до последнего.
- Слабые: слишком доверчива к людям, даже незнакомцам; не может вести полноценный бой без магии.
- способен ли ваш герой на убийство ;
Если это надо будет ее отцу, то, скорее всего, да.
- магические артефакты.
Нет
7. Как вы узнали про нас?
RPG топ

8. Пробный пост.
Тема 2
Время около полудня. Яркое солнце освещает бескрайнюю пустыню, заставляя каждую песчинку буквально искриться, ослепляя любого, кто посмеет опустить на нее свой взор. Где-то на западной стороне этого золотого мертвого поля виднеется островок жизни - небольшой зеленый кусочек местности. От него веет прохладой, влага, изредка капающая с широких листьев пальм заставляет любого путника сглатывать слюну и спешить как можно скорее к манящему оазису.
Неподалеку от этого чудесного места располагается маленькая деревенька. Издалека сразу можно заметить высокий пестрый купол, сшитый из разноцветных лоскутов ткани, вершину которого украшает своеобразный флаг. Сейчас он безжизненно свисает, но стоит подуть легкому ветерку, и тотчас же станет виден вышитый красными нитками тигр. Этот шатер принадлежит старейшине деревни. Подойдя ближе, становятся видны и остальные жилища, поменьше и не такие красивые, но все же вполне пригодные для жизни в пустыне. В основном они сделаны также из кусков ткани, только уже однотонных, из худшего материала.
Но вся деревня будто вымерла - не видно ни одного жителя, а все пологи шатров опущены, полностью закрывая вход. Это совершенно не удивительно. Кто в такую жару станет находиться под палящим, сжигающим все на своем пути, солнцем? Правильно, никто. Все жители сидят по шатрам и занимаются своими делами - кто-то шьет, кто-то готовит, а кто-то бездельничает. Жизнь идет своим чередом, спокойно, размеренно.
Но вдруг со стороны оазиса доносится шорох листьев, потом из кустов выходит мужчина лет двадцати. Он достает из-за пояса рог и, поднеся к губам, дует в него, истощая весь запас кислорода из легких. После этого раздается громогласный гул, вылетающий из другого конца инструмента. Через несколько секунд кусты начинают шевелиться, и из них выходят еще трое мужчин и двое молодых парней. На плечах мужчины держат массивную тушу какого-то животного, а молодые несут в руках по маленькой тушке, скорее всего зайцев. Оглядев собравшихся, тот, что держал рог, кивнул, и вся группа двинулась по направлению к деревне.
В это время звук инструмента долетел до поселения. Первым приподнялся полог крайнего шатра, и из него высунулась женская голова. Посмотрев большими черными глазами в сторону, откуда был слышен гул, особа приподнесла ладошку ко лбу, прищурившись. Вдали, на горизонте, показалась сначала одна мужская фигура, потом еще три. Губы женщины расплылись в радостной улыбке, а глаза заблестели. Она на секунду скрылась в шатре, но вскоре полог отлетел в сторону, а особа вышла из жилища и побежала к соседям. Отдернув полог, особа радостно закричала:
- Охотники! Охотники вернулись!
Тут же в темноте шатра слышится шуршание, потом быстрые шаги, и оттуда выбегает мальчик лет четырнадцати. Его лицо выглядит болезненным, щеки впали, но глаза светятся счастьем. Мальчик бегом бежит ко входу, где уже начали собираться остальные жители деревни. Они выглядят не лучшим образом - у некоторых разорванная в лохмотья одежда, видны выпирающие ребра, обтянутые кожей, впалые щеки, но глаза у них у всех светятся. Вот группа охотников входит в деревню и бросает ношу в песок. Некоторые женщины, скорее всего матери и сестры, подбегают к мужчинам и обнимают их, плача от счастья. Тут сквозь толпу продирается маленькая девочка на вид лет десяти. Ее синие глаза радостно сверкаю, а на впалых щеках даже играет бледный румянец. Она шарит глазами, но, видимо не находит того, что ищет. Тогда девочка подбегает к старшему мужчине с рогом в руке и, подергав того за штанину, звонким голосом произносит:
- А где братик?
Тут все охотники оборачиваются на этот звонкий детский голосок, и лица их мгновенно грустнеют, а в глазах пропадает тот блеск, что был секунду назад. Девочка непонимающе оглядывается по сторонам и снова поднимает взгляд на старшего. Тот печально улыбается и садится на корточки, кладя руку малышке на плечо. Немного хриплым голосом он произносит четыре слова, которые повергают девочку в шок:
- Джина, прости. Он погиб.
Улыбка сразу спадает с лица Джины. Она удивленно, с неким непониманием смотрит на охотника. Из толпы слышится горестный стон и один из мужчин падает на колени, прикрывая ладонями лицо. Девочка оборачивается на звук и пустыми глазами смотрит на мужчину, который приходится ей отцом. В это время ее мысли заняты другим. Разум не хочет принимать решение, а сердце не хочет понимать.  Как он мог погибнуть? Он же обещал ей тогда... Давно... В памяти всплывает день, когда они с братом, тогда еще счастливые, сидели около родника. Его радостная улыбка, смеющиеся и светящиеся любовью и нежностью к младшей сестренке глаза... И слова, срывающиеся с его губ, как боль, пульсируют в ушах:
- Я всегда буду защищать тебя. Я всегда буду рядом с тобой, помни это.
Девочка садится на корточки, руками сжимая голову. "Невозможно. Он не мог умереть. Это все неправда. Сейчас братик появится там, за холмом! Он принесет большую добычу, и мы все вместе будем радоваться." - твердила она про себя, хотя большая ее часть уже поняла - брат больше не вернется. Никогда.
Джина поднимает голову и смотрит в небо, будто пытаясь что-то найти среди его синевы. Но ничего не происходит. Все жители все также стоят, опустив грустный взгляд в землю, отец сидит на коленях, и с его стороны изредка слышаться горькие всхлипы. Ничего не меняется. Девочка,  уже отчаявшаяся окончательно, зажмурилась, чувствуя, как по ее щеке катится слеза.
Тут прямо около ее уха что-то прозвенело. Джина открыла глаза и огляделась в поисках источника звука. Около нее порхала золотая птичка, которая и издавала этот звон. Она подлетела  ближе к девочке и села на плечо. Тут Джина почувствовала необычный прилив сил, будто эта маленькая птичка дарила ей хорошие эмоции, радость и счастье. На секунду ей показалось, что она услышала голос брата, но слова было невозможно разобрать. Птичка взмахнула крыльями и улетела в небо. Джина проводила ее уже не таким грустным взглядом, какой был раньше. Девочка посмотрела на отца, который был сильно подавлен смертью сына. Тогда малышка сжала руки в кулаки и, вытерев слезу, подошла к мужчине, беря его за руку и помогая подняться. После этого Джина повела отца в их шатер, закрывая за собой полог. В тот момент, когда золотая птица улетала в небо, девочка поняла, что хотя брата уже не вернуть, не стоит заканчивать жизнь. Отец - теперь это тот единственный человек, которого она просто не может потерять. Теперь она будет следовать за ним, защищать его и делать все, чтобы он жил - жил вместе с ней и для нее.

9.Ключи из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь с Вами.
Skype - darknessstraight

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jina Bennani (2013-10-01 21:20:06)

+1

2

Добрый день!
Мы очень рады, что вы выбрали такого нужного персонажа, но пару ошибочек я нашла ~

~
Gina Bennani написал(а):

Jina Bennani

так Gina или Jina? Скорее Jeena или Jina, потому что первый вариант читается скорее как Гина

Gina Bennani написал(а):

первая черта ее характера, далеко не хорошая, но и не слишком плохая - это доверчивость. <...> Доверять ближним, а также и помогать нуждающемуся должны были все жители поселения. Из этого вышли третья и четвертая черты характера Джины - доброта и отзывчивость.

А вторая?

Gina Bennani написал(а):

Призыв разнообразной растительность

растительности

Gina Bennani написал(а):

довольно слаба в физическом плане.

Сильный маг не может быть физически слаб. Иначе он бы не выдержал поток магои, проходящий через него.

- темы для пробного поста -

1) Один день голода. Представьте, что у Джины погиб весь урожай.
2) Смерть брата. Первые мысли после новости.
3) Момент, когда отец Джины вступил в ряды Аль-Сармен.

0

3

Daria Shumaisat
Да, спасибо~

Daria Shumaisat написал(а):

так Gina или Jina? Скорее Jeena или Jina, потому что первый вариант читается скорее как Гина

Вот я тоже не могла никак понять. Пыталась найти в поисковике, но он мне выдал Gina. Высшее могли бы изменить? ^___^

0

4

Здравствуйте. Едем дальше.

Gina Bennani написал(а):

Ключи из правил

дописать.

Gina Bennani написал(а):

- техники/заклинания ;

выделите название заклинаний.

Gina Bennani написал(а):

- боевые навыки  ;
- Обучена простейшим приемам самозащиты, таким как уложить противника, заломить руку, сделать подсечку. Больше ничего в бое не понимает.

можете объяснить, где она им научилась? Для полноты картины.

0

5

Принята, внуч

0


Вы здесь » magi // tempore tribulationis » ❖ принятые » о8 Надежда на лучшее есть наше все.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC