1. Имя.
Рен Хакурю/Ren Hakuryuu.

2. Возраст.
17 лет.

3. Социальный статус.
Четвёртый принц империи Коу.
Покоритель 61 подземелья "Заган".

4. Ориентация.
Предельно гетеросексуальная.

5. Характер.
Говорят, что с великой силой приходит и великая ответственность. Несомненно, это так. У каждой медали – две стороны, за всякий талант, за всякую способность, в разы превосходящую возможности среднестатистических граждан, приходится платить, и лучший способ воздать цену – использовать свои силы на благо этих среднестатистических граждан, которые надеются на тебя, зависят от твоих сил, действий и решений.
Но как быть тем, на ком лежит огромная ответственность и кому при этом не дано никакой особой силы?
Хакурю всегда говорили, фактически внушая с самого детства, что сила – это главное. Слабому человеку тяжело приходится в этом мире, а бремени власти и ответа ему попросту не унести. Имея же силу и несгибаемую волю, можно достичь всего. И он должен идти вперед, никогда не сдаваясь и ни от кого не завися, попутно обретая и наращивая пресловутую силу. Потому что он – четвертый принц империи, а значит, один из сильных мира сего по определению. Он е имеет права на слабость. Он не должен ни на кого рассчитывать и надеяться, не должен перекладывать груз своих обязанностей на чужие плечи, так как он будущий правитель. А правитель – это тот, кто отвечает за целую страну, тот, от кого зависят сотни и тысячи людей, когда как сам он может ни от кого завить. Он должен быть самодостаточен. Тверд духом. Принять чью-то помощь для него – неслыханное унижение, фактически символизирующее откровенное признание собственной немощи. Этого правитель допустить не может. Пасть в чужих глазах, разрушить собственный авторитет, позволить другим смеяться над собой – разве страна сможет чувствовать себя защищённой с таким правителем? Никогда. Именно поэтому Хакурю старается лишний раз не позволить другим сделать что-то за него. Его задевает чужая помощь, чужое участие, задевает то, что он может доставить кому-то проблем собственной слабостью. Существуют комплексы, которые очень сложно искоренить, так как они слишком тесно переплелись с натурой их носителя, стали частью его темперамента. И самая частая причина подобных комплексов – гордость. Чувство собственного достоинства, которое так легко утратить, пав в бездну ничтожества в своих глазах, если постоянно будешь полагаться на других, сам будучи не способен пошевелить рукой в сложных и опасных ситуациях. Существуют знатные вельможи, которые ничего не делают самостоятельно, вверяя всё слугам, что кормят их, одевают, ухаживают, как за домашними питомцами. И если кого Хакурю и считает отбросами, это никак не привычных к тяготам жизни детей бедняков из гнилой сточной канавы неблагополучных районов, а именно таких «знатных вельмож».
С тех пор, как Хакурю покорил подземелье Загана, изменилось не так много. Несмотря на то, что он понял – в одиночку трудно достичь особых высот, и у всякого оных высот достигающего всегда было в достатке сторонников или, что еще более славно, верных друзей. Однако отсутствие обозначенных друзей и сторонников ещё не говорит о том, что затею следует бросить. Если он один – это не повод унижаться, цепляясь за каждого, кто теоретически может ему помочь. Это только его проблемы, только его ноша, и не следует впутывать в свои дела других. Не стоит сдаваться, даже если считаешь, что не в силах справиться с возложенной задачей. Старайся, во что бы то ни стало старайся достичь желаемого результата. Потому, единожды поставив цель, Хакурю будет идти по этому пути до конца. Единожды утвердившись в некоей позиции, он будет придерживаться её. Он легче отдаст свою жизнь, чем отступит или свернёт со своей тернистой дороги, потому что на его плечах по-прежнему лежит огромная ответственность: кто, если не он, выполнит волю покойного брата? Кто, если не он, освободит империю от гнета Аль-Сармен и той женщины, что когда-то была его матерью? Только он, Хакурю, может это сделать, особенно теперь, обретя силу Загана – пусть ценой левой руки и вдребезги разбитых остатков детской наивности – а значит, у него не остается иного выбора, кроме как идти вперед. Идти, не отступаясь ни перед чем и не чураясь лжи и других подлых методов, способных помочь ему в достижении великой цели, преследуемой уже на протяжении многих лет.
Благодаря поддержке сестры и её заботе, схожей по своей природе с материнской, Хакурю удалось пережить ужасы прошлого, способные сломать любую детскую психику. Но не только любовь даёт ему силу жить – другим источником его воли выступает всепожирающая ненависть к той, по чьей вине умерли его родные: ненависть к собственной матери, давно переставшей таковой быть. Он похоронил её в сердце вместе с мертвыми братьями и отцом. Тот человек, что внешне так походит на его мать, всего лишь враг, которому суждено однажды пасть от его руки, и никак не более.
Серьезный по своей природе и склонный обращать внимание на, казалось бы, незначительные нюансы и мелочи, четвертый принц не прощает промахов ни другим, ни, в первую очередь, себе самому. В каждой досадной оплошности такого рода он видит повод к яростному самосовершенствованию. Вежлив. За всякий просчёт не преминёт извиниться и заверить, что подобного больше не повторится – по крайней мере, он действительно приложит все силы, чтобы не оплошать вновь. Имеет привычку уважительно обходиться со всеми, кто, по его мнению, данного уважения заслуживает – в силу чего подчас обращается на «Вы» даже к друзьям (если они, конечно, не пятилетние дети, что выглядело бы по меньшей мере смешно). После своей поездки в Синдрию, покорения Загада и истории с Умм Мадорой, Хакурю, несомненно, узнал больше «о мире вокруг него и людях, живущих в этом мире». Он сделал свои выводы, и, пусть стал ощутимо жёстче и решительнее, перестал чураться чужого пособничества. Однако по своей природе остался самодостаточным одиночкой, привыкшим взваливать основную часть проблем на себя.
А разве это не правильно? Разве не таким должен быть истинный правитель? Возможно. Но если не разделять свои невзгоды с другими, в один прекрасный момент можно не выдержать и сломаться. Хакурю не лишен не только гордости, но и рационализма: прекрасно осознавая это, он способен признать собственную слабость, как бы неприятно это ни было. И пусть, встречаясь с чем-то впервые, Хакурю может и не среагировать вовремя, дважды его уже тяжело застать врасплох. Ведь умение учиться на своих ошибках непременным образом входит в понятие самосовершенствования, которое идет с ним в ногу на протяжении всей его жизни.

6. Пробный пост.
По этой ссылке.

7. Как вы видите своего персонажа в игре?
Я вижу его активное и крайне эффективное участие в военно-политических событиях. Хотелось бы неоднозначных ситуаций и поворотов не только таких глобальных масштабов, но и психологических - подъем вопросов дружбы, разносторонности понятия справедливости, и прочих морально-этических и психологических вопросов.
Post Scriptum. Буду рад неожиданным союзникам.


8. Связь с вами.
prince_displeasing

9. Как вы узнали про нас?
Реклама и топ.

10. Ключи из правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ren Hakuryuu (2013-12-05 09:43:01)